今日のカレーパン
STABLER Shimokitazawa Meatsand
10月27日まで、毎年恒例の「下北沢カレーフェスティバル2024」
開催中。
下北沢駅東口ら茶沢通りのほうへ。
ボリュームたっぷりのミートサンドで有名なお店。
昨年とは違う10月限定のカレーパン。
シングル(お肉100g)とダブル(お肉200g)が
あります。
和風キーマカレーミートサンド 1500円(シングル Take Out)
「牛100%の挽肉と出汁を効かせた奥行きのある和風
キーマカレー!」
と看板のメニューに書かれてあります。
カレーはマイルド。
みじん切りのねぎ、挽肉入り。
出汁の旨味が効いた、そぼろのような和風キーマカレーの上に、
ぶつ切りの柔らかいお肉がサンドされてあります。
パンはふんわりとした食パン生地。
かつおぶしのトッピング。
出汁のうまみが効いた、お肉がたっぷり、ボリューム満点
の焼きカレーパン。
サイズは縦約11.5×横約11.5×厚さ約4.5cm。
STABLER Shimokitazawa Meatsand
東京都世田谷区北沢2−12−15 1F
TEL03−3414−8775
11:00〜20:00(Lo.19:30)
無休
https://stabler-meatsand.com/
2024年10月14日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック