2025年09月15日

その7130・SAND LAB TOKYO

今日のカレーパン

SAND LAB TOKYO

SAND LAB TOKYO shop.JPG

秋葉原駅からドン・キホーテ秋葉原店へ。
2025年9月1日、ドン・キホーテ秋葉原店1Fにオープンした
フライドサンドイッチ専門店。

グッドアイディアカンパニー株式会社が運営。

SAND LAB TOKYO menu.JPG

「こだわりポイント
@パン - 軽さと食感を研究し尽くした揚げパン技法
 フライドサンド用に選び抜かれた食パンは、一度冷凍してから
 高温の油で一気に揚げることで、パンによる油の吸収を抑え、
 外は「ザクッ」中は「フワッ」とした新食感を実現しました。
A具材-「層で変わる美味しさ!二層たまごと和素材の新定番」
 スクランブルエッグとたまごサラダ、食感の異なる二種を
 独自配合し口当たりを最適化いたしました。層構造がもたらす、
 ひと口ごとに変化する味と食感の楽しさをご堪能いただけます。
Bソース-自分で仕上げる美味しさ!スポイトソースの新体験 
 トリュフ、バジル、ストロベリーなど、各サンドの個性を
 引き立てる特製ソースをスポイトでご提供いたします。
 お好みのタイミングで、お好みの量を注入できるスタイル。」
とPR TIMESに出ています。

SAND LAB TOKYO.JPG

「次世代のストリートフード」ということで、食べやすくされて
あります。

SAND LAB TOKYO2.JPG 

SAND LAB TOKYO3.JPG SAND LAB TOKYO4.JPG

プレミアム国産牛サンド 焼きチーズビーフカレー 950円

トッピングソース「SRIRACHA MAYO」(1本無料)

「とろ〜り半熟卵入り」とメニューに書かれてあります。

カレーはマイルド。
みじん切りのにんじん、たまねぎ、お肉入り。
まろやかでクリーミーなビーフカレー。
外はサクッと、中はフワッとした食感の食パン生地。
一度冷凍してから、揚げられてあるので、油っぽくないです。
とろ〜りとしたチーズ、とろ〜り、なめらかな口当たりの半熟卵、
SRIRACHA MAYOのトッピング。
具材とパン生地の食感を楽しめて、トッピングソースでアレンジ
できる揚げカレーパン。
サイズは縦約7.5×横約14.5×厚さ約2cm。

SAND LAB TOKYO
 東京都千代田区外神田4−3−3
 ドン・キホーテ秋葉原店1F
 TEL070ー3109−6642
 平日:10:30〜21:30
 休日:10:00〜21:45 
 定休日:年中無休(施設に準ずる)
 https://www.instagram.com/sandolabtokyo/

posted by 七味とうがらし at 01:00| 東京 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | パン屋さん(中央区・千代田区・文京区) | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック